Россия
+7 495 660-15-57
Малайзия
+60 6 978-88-46
Новости

01.03.2011

Малазийская Международная мебельная ярмарка 2011 (MIFF 2011)

Малазийская Международная мебельная ярмарка 2011 (MIFF 2011) будет проходить с 1 по 5 марта в столице страны, городе Куала-Лумпур. Выставка пройдет в двух самых престижных местах города, а именно во Всемирном Торговом Центре Путра и Конференц Центре в Куала-Лумпуре.
Ежегодно в выставке участвуют более 500 местных и международных экспонентов. Выставка привлекает более 20 000 посетителей из 140 стран и регионов, включая АСЕАН, Австралию, Европу, Дальний и Ближний Восток, Африку, Северную и Южную Америку широким спектром продуктов хорошего качества и интересного дизайна по привлекательным ценам.
Каждый год выставка удивляет посетителей новейшими проектами в мире мебели. Экспозиции включают в себя как классические варианты мебели, так и ультра современные и стильные модели. Посетители увидят как минималистские конструкции, поражающие своей лаконичностью и простотой, так и уникальные творения, представляющие собой слияние Востока и Запада.
Для создания максимального удобства организаторы предлагают участникам ряд мероприятий и программ под девизом --- «Ваш комфорт– наша забота». Посетители могут зарегистрироваться для бесплатного посещения, а также забронировать гостиницу онлайн, предоставляется бесплатный трансфер между выставочным центром и гостиницами, официально обслуживающими выставку, и другими объектами сервиса.
Еще одно необычное событие ожидает участников выставки - это Ежегодная Вечеринка Покупателей, где посетители могут принять участие в развлечениях, попробовать различные блюда и выиграть призы. Все эти услуги направлены на создание атмосферы "дом вдали от дома" для посетителей.
Для дальнейшего развития мебельной промышленности и достижения новых высот в дизайне и технологиях мебели во время ярмарки проводятся соревнования, такие как Премия «Лучшая Мебель», Премия «Лучшая Презентация мебели» и Премия «Инновационная мебель» для молодых дизайнеров мебели.
Также во время шоу организуются отраслевые семинары, чтобы участники были в курсе последних достижений в производстве мебели в мире.

Сегодня выставка является не только средством продвижения мебели в Юго-Восточной Азии, но и помогает международным компаниям войти на местный рынок. Поэтому участники выставки стараются не пропустить столь важное событие.
Для получения более подробной информации обращайтесь на сайт www.miff.com.my

 



Рубрикатор организаций